Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Produktbeschreibung
Klaver mittelalt ist ein würziger Ziegenkäse aus Winkel. Er ist schön cremig, lässt sich aber mit dem Messer und dem Käsehobel noch gut schneiden. Der Käse ist sehr gut geeignet für Patienten mit einer Kuhmilchallergie und auch für Vegetarier, denn bei der Herstellung wird ein mikrobieller Lab verwendet. Der Käse schmeckt gut auf Brot und auf einer Käseplatte, aber er ist auch seht gut zu kombinieren mit süßen Aromen wie Honig oder Kompott. Natürlich harmoniert er prächtig mit Süßkartoffeln oder Kürbis. Versuchen Sie es doch einmal mit einem Süßkartoffel Gratin.
Wir wählen unseren Ziegenkäse nach Geschmack und dem Herstellungsprozess aus. Zuerst lassen wir den Käse von unseren Mitarbeitern und Kunden testen. Das geht so lange, bis wir den richtigen Geschmack gefunden haben. Dann entscheiden wir uns für einen für Menschen, Tiere und die Umwelt nachhaltigen Herstellungsprozess.
Zutaten |
Nährwertangaben pro 100 gram |
|
pasteurisierte ZIEGENMILCH | Brennwert: 1583 kJ/382 kcal | |
Salz | Fett: 32g | |
Milchsäurebakterien | davon gesättigte Fettsäuren: 19,6g | |
mikrobielles Lab | Kohlenhydrate: 0,1g | |
Konservierungsstoff: Natriumnitrat | davon Zucker: <0,1g | |
Eiweiß: 23,4g | ||
Salz: 1,68g | ||
Kann enthalten
- Laktose