Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €

Schweizer Appenzeller 

13,15  per 500g.

Auf Lager

* Pflichtfelder

  • Vor 16:00 Uhr bestellen, am nächsten Tag versendet
  • Kostenloser Versand ab € 50!
  • Immer frisch geschnitten und frisch verpackt!
  • Mehr als 5.000 Kunden

Geeignet für

  • Getränke
  • Brot
  • Kochen
  • Schwangerschaft

Kann enthalten

  • Kuhmilch

Produktbeschreibung

Über Geschmack, Zubereitung, Zutaten und Nährwert

Ein schweizer Käse, dessen Rezept streng geheim gehalten wird. Neugierig? Probieren Sie! Dieser Schweizer Käse stammt aus dem Appenzeller Land und das Rezept für diesen Käse ist eines der am besten gehüteten Geheimnisse der Schweiz. Der Appenzeller Käse wird aus Rohmilch hergestellt. Dabei ruht der Käse längere Zeit in einem Kräuterbad bestehend aus mehr als dreißig Kräutern. Es ist ein Käse, der nicht nur als Dessertkäse perfekt ist, sondern auch beim Fondue seine Liebhaber findet. In Verbindung mit einem guten Gruyère oder Emmentaler verleiht der Appenzeller dem Käse-Fondue einen volleren Geschmack. Neugierig geworden auf den Geschmack? Den Schweizer Appenzeller Käse kann man auf dieser Seite online bestellen. Vom Bild des dargestellten Käses können keine Rechte abgeleitet werden. Das im Bild dargestellte Produkt kann vom verkauften Produkt abweichen. Bei der Variante ein ganzer Käse ist ein Keil von etwa 1,5 kg gemeint. Wir liefern diese Variante zu einem reduzierten Preis pro Kilo.

 

Zutaten

 

Nährwertangaben pro 100 Gramm

rohe KUHMILCH   Brennwert: 1630 kJ/392 kcal
Salz   Fett: 32g
Milchsäurebakterien   davon gesättigte Fettsäuren: 19,2g
tierisches Lab   Kohlenhydrate: 0,1g
    davon Zucker: <0,1g
    Eiweiß: 25g
    Salz: 1,55g
     
     

Kann enthalten

  • Kuhmilch