Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €

Bauernstolz - Bauernkäse mit Pilzstücken

11,15  per 500g.

Auf Lager

* Pflichtfelder

  • Vormittags morgen bestellt!
  • Kostenloser Versand ab € 50!
  • Immer frisch geschnitten und frisch verpackt!
  • Meer dan 5000 tevreden klanten

Geeignet für

  • Getränke
  • Brot
  • Kochen
  • Schwangerschaft

Kann enthalten

  • Kuhmilch
  • Laktose

Produktbeschreibung

Über Geschmack, Zubereitung, Zutaten und Nährwert

Der Bauernstolz Bospaddenstoel ist ein milder Käse mit vielen leckeren Kräuter, Pilzen Schnittlauch und Kastanien. Nicht nur das Innere ist voller Gewürze und Pilze, sondern auch die Rinde ist mit Pilzen versehen. So erhält der Käse neben einem besonderen Geschmack auch ein unverwechselbares Aussehen.

Der Bauernstolz Käse wird auf dem Landgut Kaamps in Deurningen, einem Dorf in Twente, hergestellt. Auf dem Landgut von Bauer Herbert wird der schmackhafte Käse noch auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Bauer Herbert hat sein eigenes Rezept, nach dem er diesen einzigartigen Käse macht. Dazu gehört auch eine Karamell- oder Honigrinde, die dem Käse den süßlichen Geschmack verleiht. Die Milch für diesen Käse stammt von eigenen Kühen und Ziegen, die auf den Weiden in der Nähe des Anwesens grasen. Ein wirklich lokales Produkt aus Overijssel.

Der Bauernstolz Bospaddenstoel hat einen würzigen Geschmack, weil der Käse noch relativ jung ist. Man kann ihn auf Brot essen, aber er passt auch sehr gut auf eine Käseplatte mit Bauernkäse. Daneben verwendet man ihn oft bei der Herstellung von Kürbis-Eintopf.

 

Zutaten

 

Nährwertangaben pro 100 gram

pasteurisierte KUHMILCH   Brennwert: 1704 kJ/411 kcal
3,3% Pilze (Champignon, Butterpilze und Steinpilze)   Fett: 34,5g
3,3% Kastanien   davon gesättigte Fettsäuren: 24,2g
Salz   Kohlenhydrate: 2,5g
0,3% Schnittlauch   davon Zucker: 0,1g
Milchsäurebakterien   Eiweiß: 22,7g
tierisches Lab   Salz: 1,4g
     
     

Kann enthalten

  • Kuhmilch
  • Laktose