Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €

Bauernstolz - Ziegenkäse mit Bockshornklee

12,95  per 500g.

Auf Lager

* Pflichtfelder

  • Vormittags morgen bestellt!
  • Kostenloser Versand ab € 50!
  • Immer frisch geschnitten und frisch verpackt!
  • Meer dan 5000 tevreden klanten

Geeignet für

  • Getränke
  • Brot
  • Kochen
  • Schwangerschaft

Kann enthalten

  • Laktose

Produktbeschreibung

Über Geschmack, Zubereitung, Zutaten und Nährwert

Der Bauern Stolz Ziegenkäse mit Bockshornklee ist ein sehr cremiger Ziegenkäse mit einem nussigen Geschmack. Der Käse schmeckt jung und frisch und ist verfeinert mit Bockshornklee. Nicht nur das Innere ist gefüllt mit Bockshornklee, auch die Rinde ist mit einer Schicht aus Bockshornklee versehen. Das gibt dem Käse ein verlockendes Aussehen.

Der Bauernstolz Käse wird auf dem Landgut Kaamps in Deurningen, einem Dorf in Twente, hergestellt. Auf dem Landgut von Bauer Herbert wird der schmackhafte Käse noch auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Bauer Herbert hat sein eigenes Rezept, nach dem er diesen einzigartigen Käse macht. Dazu gehört auch eine Karamell- oder Honigrinde, die dem Käse den süßlichen Geschmack verleiht. Die Milch für diesen Käse stammt von eigenen Kühen und Ziegen, die auf den Weiden in der Nähe des Anwesens grasen. Ein wirklich lokales Produkt aus Overijssel.

Der Bauernstolz Ziegenkäse mit Bockshornklee schmeckt köstlich zu einem Glas trockenen Weißweine. Sie können ihn auch auf Brot oder zum Kochen verwenden. Aber der Käse macht sich am besten auf einer Käseplatte mit Ziegenkäse.

 

Zutaten

 

Nährwertangaben pro 100 gram

pasteurisierte ZIEGENMILCH   Brennwert: 1652 kJ/399 kcal
Salz   Fett: 33,4g
Milchsäurebakterien   davon gesättigte Fettsäuren: 24,2g
tierisches Lab   Kohlenhydrate: 2,5g
0,9% Bockshornklee   davon Zucker: <0,1g
    Eiweiß: 21,8g
    Salz: 1,39g
     
     

Kann enthalten

  • Laktose